Я буду вам любовь дарить романс
А встречу ждал, как бесконечность.
Казалось, время длится вечность.
И долгожданное- сейчас,
Пришло с волнением для нас.
Я счастлив снова видеть вас.
Хочу в глаза вам посмотреть
И в них любовь вашу увидеть,
Но, чтоб вас взглядом не обидеть
И гордость вашу не задеть,
Нарушив ваш укор, посметь,
Хочу в глаза вам посмотреть.
А вы отводите свой взгляд,
Боясь раскрыть своё волненье
И чувства своего томленье.
Ваш встретить взор безумно рад,
Слова и мысли невпопад.
А вы отводите свой взгляд.
Вы так пленительно нежны
И красотой своей чаруя,
А мне надежду лишь даруя,
Не раз входили в мои сны,
Где чувствам отдавались мы.
Вы так пленительно нежны.
Я буду вам любовь дарить,
К вам на алтарь паду сгорая.
И говорю всё, не скрывая,
Хочу я только с вами быть,
Прошу вас разрешить любить.
Я буду вам любовь дарить.
8.09.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104090801429