а нас так мало...
и ты устал и погасил рассвет.
на дне мерцало мутного бокала -
но ты не видел, ты не верил в свет.
да все пропало, наконец пропало -
ты утаил любимый свой секрет.
а ведь светало, для тебя - светало!
остался бред. забытый вскоре бред.
и так бывало, так уже бывало -
что гасли души под упреком лет.
и тех не стало, кто глядел устало,
забыв про "да" и восхваляя "нет".
Свидетельство о публикации №104090801424
Дао-Silentium 21.04.2005 20:40 Заявить о нарушении