Осеннее
Такая тихая,тёмная,грустная.
Уносит
Ветер тепло,надежды и чувства!
Дождливое
Небо нависло угрюмо и хмуро...
Счастливые,
Размытые в памяти наши фигуры.
Роняет
Дерево свой последний лист.
Не знает
Кто прав, кто виноват, кто чист.
Он был
Идеальным, нежным, любимым!
Забыл...
И сжёг все мои картины!
А я
Осталась и бросает в стороны.
Одна
И кружатся вороны...
Погас...
Замёрзла!Изрезана ветками!
Но спас...
Подал руку крепкую.
8.09.04
Свидетельство о публикации №104090801420
Каверина Ольга 08.02.2007 19:28 Заявить о нарушении