Разбитые сердца...
- Я не страдаю, мне просто надоело ждать
Надоело плакать, тебя вернуться умолять
Уходи от меня, уходи я прошу
И увидишь, что вернуться я уже не попрошу.
Ты мне не нужен, я могу и без тебя
Я не вспомню даже, губы руки и глаза
Я забыла тебя, я забыла любовь,
Но боюсь что снова вспомню, если ты вдруг позовёшь.
Он:
- Ты подожди немного, я хотел тебе сказать
Что люблю так сильно, ты должна меня понять
Подойди обними, сильно сильно прижмись
Если слова я не услышу ты мне просто улыбнись.
Ведь я страдаю, лишь смотря в твои глаза
Я не понимаю, почему в них пустота
Я прошу не грусти... за наезды прости
Что меня ты позабыла, я прошу не говори...
Она:
- Прости любимый, но мне надо уходить,
Не проси остаться и не надо говорить
Что ты хочешь меня, что страдаешь опять,
Я уйду и не пытайся меня как-то удержать.
Ведь я устала, тебя каждый раз прощать,
Я страдала много, слишком много чтоб опять
Возвратиться к тебе, позабыть о себе
Ты прости, но сейчас мне надо лишь довериться судьбе.
Он:
Ну что ж котёнок, если хочешь уходи
На глаза больные, когда уходишь не смотри
Я не буду держать, но я буду страдать
И тебя по вечерам я буду часто вспоминать.
Они расстались, со слезами на глазах,
Они простились, но любовь ещё в сердцах,
Она будет там жить, она будет любить
И напрасно вы пытаетесь всё позабыть...
Свидетельство о публикации №104090801376
Анка Сс 27.01.2005 16:16 Заявить о нарушении
чмок =)
Наташа Сладкая 27.01.2005 20:41 Заявить о нарушении
я тебя тоже целую,крепко,крепко
Анка Сс 28.01.2005 13:09 Заявить о нарушении