Девичья
Лишь берёза мне кивает,
Шелестит снопом ветвей,
Я не сплю, уже светает.
На руке моей кольцо
Отливает серебром,
Вижу милого лицо,
В дрёме думы все о нём.
Расплетаю косу я,
Напеваю песнь Лели,
Гляну за окно - Заря
Рассыпает Солнца трели.
Ясну Солнцу поклонюсь,
Сказка станет явью...
И берёза за окном
Шелестит прощально.
25.07.2004 *без Тебя не было бы этого стиха*Спасибо*
Свидетельство о публикации №104090801368