Виртуальная любовь
Как так вышло, не пойму.
Может это ненормально?
Объясните, почему?
Никого не обнимаю,
Не целую, не холю.
Подсознаньем понимаю
Что я, кажется, люблю.
Не при чём тут сексуальность.
И какие там грехи?
Мне опять про аморальность-
Доведут тебя стихи.
Может правда, бросить это
И вернуться к жизни вновь?
Только глючит душу где-то
Виртуальная любовь.
8.09.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104090801367
http://www.stihi.ru/2009/05/17/3650
Галина Львова 17.05.2009 18:27 Заявить о нарушении
Всего!
Александр Неткачев 17.05.2009 21:43 Заявить о нарушении