Утро - дня которого нет

Утро. Заспанные глаза. Взъерошенные волосы. И не совсем адекватные мысли относительно сегодняшнего дня.
Встав сегодня утром с любимой постели, медленно открыв глаза, я собирался на работу.
Умывшись и позавтракав, необходимо было срочно идти на балкон и выкурить долгожданную сигарету, организм требовал свое положенное ему и без чего он просто не смог бы жить – несколько миллиграммов никотина.
Выйдя на улицу, я направился к своему знакомому месту, туда, куда ноги уже приносили сами. В разные стороны шли люди, кто-то уже навеселе, кто то шел с ночной смены, я же шел работу. Сказать, что у меня было хорошее или плохое настроение, значить обмануть самого себя, у меня в это утро настроения просто не было ни плохого, ни хорошего.
Люди, разные люди проносились со скоростью ветра и у каждого были свои проблемы и заботы.
Но, пожалуй, их объединяло одно единое целое, ни у одного из них не было улыбки на лице, их ни радовал сегодняшний день, как и меня, пожалуй. Только равнодушие и отрешенность в глазах присутствовала на лицах этих людей.
Вдруг, что то кольнуло в сердце, и я присел на бетонный бордюр, что б отдышаться и отдохнуть. Задумавшись на минуту, я вспомнил, что от меня ушел любимый человек, наверное, именно поэтому это утро было так отвратительно и не похоже на другие ранее ушедшие дни. Пустота все больше и больше залазила в душу, наступал момент отрешенности и отсутствия ясных мыслей.  Я что то потерял, и кажется, что не могу жить  в мире немом и слепом. Все стало приземисто и глупо, единственный вопрос, который не давал мне покоя, - почему?
Почему? Именно тебе так рано и несвоевременно выпал этот злощастный жребий – уйти, уйти не только от меня, но и от всего мира.
Теперь твои бездонно-унылые глаза, такими их я видел в последний раз, кажутся мне  всюду. От этого можно сойти с ума. Здоровый и крепкий сон покинул меня вместе с тобой.
Становиться томно от вида своей пустой души. Когда не видишь своего отражения в зеркале, когда тебе наплевать на все, что твориться вокруг.
Одиночество это плен сознания.
Я больше не смогу так жить…………………….


Рецензии