Утро

Утро. Опять утро, когда же, наконец оно не настанет.
 Меня перестанут мучить мысли, зачем человеку дано право мыслить? К чему все это?
Утро, лучше бы пошел дождь. Не могу смотреть на ненавистное солнце, безжизненное тело на небе. Дождь лучше бы пошел, дождь.
Вчера снова напился, было много разного алкоголя,  и я, наверное еще верю, что он сможет мне помочь. Глупо конечно в это верить, но появляется шанс, хоть на  какое то мгновение, и  он не дает мыслям вылезти из своего темного уголка и проникнуть в мозг. 
Создавая тем самым дикую головною боль несравнимую ни с чем. Не физическую боль, а моральную.  Почему не придумано лекарств от этой боли? Я Вас спрашиваю, Вас? Почему?
Лучше бы пошел дождь. Может тогда я бы смог чуть-чуть успокоиться и уснуть.
Боже как давно я нормально не спал. Я стал забывать, что такое нормальный сон.
Устал просыпаться от каждого шороха или крика за окном. Может, стоит принять снотворного да побольше и уснуть на долго, но так нельзя, так слишком просто.
Это успеется, это никогда не поздно, выйти за приделы мыслей и желаний.
Вчера разговаривал с тобой, зачем это было нужно, желаниям не сбыться.
Лучше бы пошел дождь. Сейчас я встану и начнется банальный день, кофе и сигарета, и опять мысли на кухни, когда тут мы пили кофе в месте.
 Банальный день – спешка, ругань, работа, бессмысленная и нудная, опять выругает шеф за пьянство и опоздания. Но ему не объяснишь он человек правильный, с правильными понятиями и односторонним пониманием жизни. Больной человек, ему не хватает любви, хотя и мне тоже. Но он это он, а я это я. Нудная работа сегодня не хочет работаться, опять мысли, мы разговаривали тут на работе, а теперь я разговариваю со своей черной кружкой для кофе.
 Для чего настало сегодняшнее утро? Пожалуй, вечером стоит, куда ни будь сходить, выпить, может, поможет. И я усну и не увижу ненавистное мне утро. 
Наверно дней совсем осталось мало. Не осталось во мне ни сил не слов и  души.
Я стал каждый день жить с собой в большой разлуке. Так хочется пойти туда, куда попало. Закрыть квартиру и потерять ключи. Уйти ото всех и себя. Настолько все просто и сложно в сказке бывает обман. Может из нас кто-то, ошибся ты или я? Лучше бы пошел дождь. Лучше бы пошел дождь. Лучше бы …


Рецензии