Not for sale...
Он жил на чердаке, трехэтажного дома.
Не ждал он конца скорого,
Был болельщиком футбола.
Он ходил за хлебом смело,
Не боясь гопов, скинхеда.
Крылья, что белее были мела,
Ангел прятал в шубе деда.
И болел он за Динамо,
Поедая черный хлеб.
Засыпая, утром рано,
Ангел глухим был и нем.
Он-то прямо с чердака,
По ночам, летая в город.
Обожал он небеса,
И не трогал его холод.
Распростерши свои крылья,
Он задорно улыбался.
Для него, полет то былью,
Лишь и только им казался.
Но однажды, поздно ночью,
К нему, в створки чердака.
Забежала кошка. Дочью,
Его позже одаря.
И тогда, сложил он крылья,
Отложил на край земли.
Там, они покрылись пылью,
Хоть и были не одни.
Он, ведь, ангелом остался,
Лишь внутри себя.
Да и зря он опасался,
Что умрет, себя любя.
Свидетельство о публикации №104090801330
Что любовь - не зло,
За Динамо этим летом
Ему болеть не пришлось...
Малевич Анна 23.09.2004 18:30 Заявить о нарушении
Мы болеем за Зенит
Зеня всех ....!!!
Зенит - Чемпион!
Максим Кочетков 23.09.2004 19:11 Заявить о нарушении