Я давно тебя тебя не слышал

Я давно тебя не слышал
Заскучал до сильной  боли.
Я давно тебя не слышал
Взгляд твой милый не видал.

Ты давно ее не слышал
Прошептал мне тихо ветер.
Ты давно ее не слышал
Дождь по крыше простучал.

И зачем ты в этот вечер
Простоял на перекрестке,
И зачем ты в этот вечер
Глаз с дороги не спускал.

Видно, что-то ты заметил
Иль слова, иль что иное
Видно, что-то ты заметил
И поэтому так ждал.


Рецензии