Глаза -в глаза, слова -слова...
Об одиночества конце
Мечтаю.Только о нём
Мысли ночью и днём.
Любви уже я не ждала,
Но тут как раз она пришла...
Утренним светом тёмной ночью.
Я боялась,что всё испорчу.
Недоверчиво была удивлена.
Ну вот же!Ну вот же...Ну вот она!-
Любовь!И вот уже гаснет свет.
Кончается странный бред.
На смену ночи пришёл день.
И вставать,разговаривать лень.
Почему он теперь молчит?!.
Моё сердце больно кричит.
А как же то,что было вечером?!.
Тебе сказать больше нечего?..
Это были просто слова?И алкоголь?..
А смысла в них -ноль?!
Как же так?Влюбить в себя -
Это просто игра для тебя?
Глаза -в глаза,слова -слова...
Ты ушёл...я ушла...
Ужасно скучаю.И надеюсь,
Ещё увижу тебя...прелесть...
Свидетельство о публикации №104090801303