Без Названия

Душа-одиночка
И тело в ожогах.
Поставлена точка
На строчке о новых

Души испытаньях
И шапках терновых,
И жизни скитаньях
И болях неновых.

А за спиной детство
А за спиной грозы.
Спокойствие вместо
Того, чтоб лить слезы.


Рецензии