*** Я не могу так больше жить...
Без фраз твоих прекрасных
Всё,что таишь в далёкой мгле
И рассказать не можешь мне
Всё,что на сердце у тебя
Лежит грузом не обьятным
Когда ж услышу я слова
Слетавших с уст твоих прекрасных
И днём и ночью образ твой
Воспоминание прекрасных
Когда мы были счастливы с тобой
И жизнь кaзалась просто сказкой.
Свидетельство о публикации №104090801282