Снова вечер улетает в ночь...

С нова вечер улетает в ночь,
К ольца кверху - сигаретный дым...
У  меня не пишутся стихи,
Ч ем-то мысли заняты другим...
А  ты там, где снег как молоко.
Ю жный полюс также далеко...


Рецензии
Не скучай!!!

Геннадий Мазный   08.09.2004 20:25     Заявить о нарушении