л-а

у меня все рвется
тонкие нежные
как нити калипсо
так просто
взять и отдаться
то ли девочке
то ли жене
то ли снова рвется
тонкое нежное
то волосы
то не протолкнуться
где триста
лица
карнизы
снизу
пилснер
пьем у лизы
потом у маши
после
стану старше
заплету косу
и подожгу
волосы
сердце
потрогай
размером со всё
раз - и все
размеренно
больно
только тронь меня
меня только


Рецензии