Спи... Да Упокоит Ваши Души Господь

Спи, счастье мое, спи крепким сном,
Закрой свои глазки, вы с ангелом вдвоем.
Спи, уже никто не потревожит твой покой,
Спи, злые маски, не коснуться рукой

Спи, я поставлю рядом воду, может быть,
Ты вернешься когда-нибудь, захочешь пить.
Спи мой малыш. Только капли дождя,
Чуть касаются крыш домов,
Спи мой родной, сладких снов.

Я зажгу свечу, буду плакать, не уйду,
А ты спи, ведь никогда, не увидишь
своей Мамы наяву.
Спи, и тогда она присниться во сне,
Спи, чтоб не видеть, как мир плачет о тебе…


Рецензии
А мир разве плачет???????? Первый раз от Вас об этом узнала...

Ломающая Стереотипы   11.11.2008 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.