В стороне протест
Плохо скрывающей страх,
Интеллигентность ушла за бесценок
На предыдущих торгах,
И рассыпается, не прикоснешься,
Искренность вытертых слов...
Ты не один завтра снова проснешься,
Не распознав вещих снов.
В этом угаре, в чахлом веселье,
Я остаюсь в стороне,
Словно оттенок чужого сомненья,
Не растворенный в вине.
Что мне до вас, ваши пытки бесцельны,
Лишь поутру голова
Новую порцию ждет как спасенья,
И в грош не ставит слова.
Мехом вовнутрь, первобытность натуры -
Вечный сплошной негатив,
Фотопроявка изнанки культуры
На примитивный мотив.
Сути вещей, как ни жаль, не меняет
Вечности новый виток,
Кто-то о совести вновь забывает,
Ложью подводит итог,
Кто-то гадает, а кто-то не верит,
Многим уже все равно...
Щепки души милосердное время
плавно опустит на дно.
Свидетельство о публикации №104090801260