Мне стыдно... Да Упокоит Ваши Души Господь

Мне стыдно, что их лозунг - мусульмане,
Мне стыдно, страшно, глядя на экран,
Мне стыдно, что сейчас я не в Беслане
Меняя жизнь на одну из детских ран.

Мне стыдно, что я с ними схожий,
Мне стыдно, что у них есть имена,
Стыдно мне, что тварь похожий,
Имеет то же, что и я.

Мне стыдно, что я жив, а кто то нет,
Мне стыдно, что не закрывал собой
Детей которым нужен свет,
Чьи имена сливаются с душой.

Мне стыдно воду пить, чужую
Слезами сдавленный кошмар.
Стыдно! Глядя в тишину немую,
Где крики, боль и где пожар.

Мне стыдно сердце я имею
Стыдно все три дня терпел
Сидел в покое и уюте,
Кагда вели их на рострел.

Мне стыдно знать, что на Земле живут,
Такие кто стреляет в спины
Жду я, ждет он, но дети та не ждут,
Когда погибнут без причины.

Детей невинных аллая кровь,
В глазах моих ада картина,
Мне стыдно, что я плачу вновь
Мне стыдно, что плачет Россия.


Рецензии
Жить не хочу, потому что мои мысли схожи с Вашими на 10000000000000000000000%

Ломающая Стереотипы   11.11.2008 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.