Not holy...

О, как мне больно,
Я разучился писать стихи.
Наверное, это крамольно,
Или наказание за грехи.

Всему виной одиночество,
То не мои слова.
Это чье-то злое пророчество,
Чья-то чужая молва.

А так хочется писать о прекрасном,
Что-то чудесное воспевать.
Быть может и о чем-то ненастном,
В стихах о горе рыдать.

Ну вот, что-то и вышло,
Наверное, даже красиво.
Но в нем ничего не слышно,
И не горит в нем диво.


Рецензии