что ты такое? Да Упокоит Ваши Души Господь

что ты такое?
Ломаешь гордость у народа,
В обличье смерти к ним идешь.
что ты такое?
Какая у тебя порода?
- Да нет, собаки хуже ты живешь.

что ты такое?
Смотря на маленькие руки,
Прося о помощи, воде.
что ты такое?
Ребенка бросивший на муки,
Оставил пули на спине.

что ты такое?
Без жалости, без сердца, без души,
Смотря на слезы улыбался,
Не вздрогнул глядя, как гибнут малыши...
Провожая даже не прощался.

В вопросах толпы темноты,
В ответах многое простое,
Пусть твои дети, смотрят на тебя,
Сказав - "что ты такое"?


Рецензии
Убийцам нет оправданий.

Ломающая Стереотипы   11.11.2008 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.