Теперь он звезда!
Уже неделя, как тебя с нами нет.
Уже неделя, как в душе пустота.
Уже неделя… Ты ушёл навсегда!
За что? Почему? Кто же посмел?
Не понять. Не простить. Не жить не успел!
Не смог. Не хотел. Не сумел. И в ночь
Дурная попытка уйти от всех прочь.
Авария, взрыв, две слезы – ерунда.
Истерика, смерть – ты ушёл навсегда!
Милиция, скорая, сиденье в крови…
Той ночью сказал: «Отойди и не жди!»
Кричала, звала, смерти боялась,
Но злая судьба над тобой посмеялась.
Молчит он, не смотрит… и кресты на груди
И несколько слов: «Отойди и не жди…»
Деревья, огни, какие-то люди…
Он будет любить тебя, он не забудет.
Зачем же ты так? Дренная девчушка
Смерть – не любовь, а любовь – не игрушка!
Боялась признаться, скрывала все то,
Что превратило желанье в ничто.
Увидел, был в шоке, бежал в никуда.
За руль сел – разбился. Теперь он – звезда!
Зачем изменила? Зачем ты врала?
Какого конца от поступков ждала?
«Я всё объясню!» – стандартная фраза.
Да что объяснять? Всё и так видно сразу.
А он ведь любил! Он так жить хотел.
Да только не смог всё понять… Не успел!
Теперь «твои слёзы», «твои переживания»
И вопрос: «Почему же Я обречена на страдания?!»
Да потому, что дурная, глупая ты!
В истерике бьёшься, а рядом менты.
И строишь глаза молодому сержанту.
Сверкают в ушах и на пальцах бриллианты.
А звёздочка сверху смотрит и плачет.
И с каждой минутой всё гаснет и гаснет…
(7 сентября 2004)
Свидетельство о публикации №104090800121
очень сильно!
Хочется верить, что сюжет взят не из жизни.
С ув.
Павел.
Павел Снежный 17.11.2004 20:56 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Ольга Левашенко 18.11.2004 00:07 Заявить о нарушении