Небо над горизонтом
Как океан-безбрежное...
Легкий загар под зОнтом...
Доброе? Чистое. Нежное?
Слезы из глаз стекают,
Голос чужой и снежное
Взгляд не родной-пугает...
Доброе...Чистое...Нежное...
Боже, зачем все это?
Я ухожу не вежливо...
Лето уходит где-то...
Свидетельство о публикации №104090801177
Голая 23.05.2005 22:51 Заявить о нарушении