Сегодня я буду жить
Парить, обжигаясь ветром.
Лучом палящим светить-
Я буду солнечным светом.
Сегодня я буду сном:
Во сне летящем парить.
Я стану колодца дном,
До дна любовь хочу испить.
Сегодня я буду снова
Смотреть в твои глаза,
Но не скажу и слова,
Я не смогу тебе сказать.
Сегодня наступит завтра,
А там, всё так же, как вчера,
Я буду вновь улыбаться,
Я буду жить для тебя...
Свидетельство о публикации №104090801159
Неологистка 10.09.2004 19:46 Заявить о нарушении
Неологистка 10.09.2004 19:56 Заявить о нарушении