Шум деревьев за окном
Мне напомнит,
Как остались мы вдвоем
Ночью темной.
Как страстно целовал
Твои губы.
Твое тело обнимал,
Гладил руки.
Как дышала тяжело
Ты от ласки…
И о том, что все прошло
Без оглядки.
Ты просила позабыть,
Все что было.
«Тебе нельзя ее любить» -
Шумит рябина.
19.11.02
Свидетельство о публикации №104090801150