Я не знаю, любовь ли это
Но душа моя снова плачет.
Я пыталась искать ответы,
Но слова ничего не значат.
Я пыталась с любви смеяться,
Но и это не помогало.
Не сумев в себе разобраться,
Я опять дошла до финала.
Я пыталась пожить играя,
Только не оценила душу,
А теперь от тебя сбегаю,
Потому что ты слишком нужен.
Свидетельство о публикации №104090801136