Побег из театра
В игру теней на призрачных столбах.
Хочу кричать, но улыбаюсь мило,
И говорю с тобой о пустяках.
Хочу рыдать, но снова смех струится,
Крадусь к тебе, как в дом крадется вор,
С тревогою заглядываю в лица -
Кто вынесет мне смертный приговор?..
О том, о чем бы говорить хотела,
Я говорить с тобою не могу.
Я роль сыграть красиво не сумела,
И потому со сцены я бегу.
Свидетельство о публикации №104090801132