Не стоит друг мой жизнь терять

Не стоит друг мой жизнь терять
На  сплетни разговоры
Ибо не всем дано понять
Что мы не с данной своры

И дам совет я не таясь
Твоей израненой душе
Гляди спокойно ты на грязь
В толпе пойми она везде

И не суди порок сей строго
Без дураков земля скучна
Но мир плодит их очень много
И с ними жить нам всем века

Так принимай сей дар покорно
Сумей понять зерно дерьма
И опиши все непритворно
Иуде слава верь нужна
Как тридцать три всем нам пятака


Рецензии
"Зерно дерьма"... Это было бы круто... не будь так безумно.

Лора Деревянко   09.09.2004 06:47     Заявить о нарушении
Так же безумно как дети в детдомах в настоящее время.

Безумец   09.09.2004 15:22   Заявить о нарушении