1-3 сентября

первый день осени_
_________________задохнулся в паническом приступе.
первый день осени_
_________________стал последнею чьей-то пристанью.
первый день осени_
_________________мир сгибает от страха..от ужаса..
первый день осени_
_________________не простить..не забыть..контужены.
первый день осени_
_________________где бутоны сердец нерасцветшие..
первый день осени_
_________________на руках нелюдей кровь запекшаясь..
первый деноь осени_
_________________и второй..прединфарктные судорги..
первый день осени_
_________________и смертельные третьи сутки.







попыталась посвятить той мерзости, что происходила в Беслане...."у детства нет национальности"...


Рецензии
Кхм.... страшно...действительно страшно...

Патефон   13.09.2004 11:37     Заявить о нарушении
.....жизнь-самое ценное и никто не имеет права её отбирать.

Саниа   19.09.2004 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.