Оптимистическое

      
Не пишутся стихи, не шьются юбки,
И не рисуются пейзажи акварелью;
И мне без повода всё как-то грустно-грустно,
И заблуждало где-то вдохновение…
А  дни идут, и инеем покрылись
Воспоминанья летних приключений:
Мы не скучали, жить не торопились,
И не страдали от бессмысленных сомнений.
И было всё, что нужно для свободы;
Любовь и дружба – что ещё нам надо?
Да… были дни когда-то… Были годы…
Но кто сказал, что их не будет завтра?! J


Рецензии
Отлично сказано, последние строки! Всё будет! Стихотворение замечательное!

Исландия Черникова   08.09.2004 00:45     Заявить о нарушении
Пасибо:)

Танчик   09.09.2004 12:24   Заявить о нарушении