Тебе
Как я резвлюсь и веселюсь порой
Я лишь тебе когда-нибудь признаюсь
Как ты один владеешь мной.
Я научу тебя летать со мною вместе,
И в хороводе чуств со мной кружась
Ты скажешь мне, уже своей невесте:
"Зачем ты раньше мной не занялась."
Свидетельство о публикации №104090801089