Не заметят как рыдаю

Почему несправедливо
Обращаются со мной?
Почему лишь обвиняют
И ругают день деньской?

Почему не знала с детства
Я ни ласки, ни любви?
Почему все забывают,
Что я гибну от тоски?

Почему меня ругают,
Когда мне нужно поддержка?
Почему меня пугают,
Говоря, что я лишь пешка?

Почему никто не любит
И не хочет знать такой?
Но они меня лишь губят,
Заставляя стать другой!!!

Почему никто не знает
Что в душе моей творится?
Почему не понимают,
Что душа моя как птица!

Почему они не видя,
Что подводят меня к краю?
Почему когда обидят
Не заметят, как рыдаю?

26.03.1985 год (детские стихи - 7 лет)


Рецензии