Не надо тлеть...

Не надо тлеть,гори, пылай!!!
Открой свой мир на встречу свету,
Оставь свой ад,прийди в мой рай,
Останься тут, где боли нету,
Отрежь все прошлое, забудь
Благословись любовью новой,
И новый выберая путь,
Сними все прошлые оковы.


Рецензии