Серый
Вам скажу, занятие нелепое.
Было белым, может быть, вчерашнее,
А сегодня, черным стало настоящее.
Кто-то скажет: "Чушь, так не бывает,
Было белым, а сегодня цвет меняет.
Серым цветом лучше разукрасьте
Жизнь свою. И сразу нет напасти!"
Глупости, беда совсем не в этом,
Жизнь свою каким окрасить цветом.
Каждый думает, как ему нравиться,
Только одинаково не получается...
Свидетельство о публикации №104090800105