Почему мы пишем, когда всё болит?
Или так Всевышний каждому велит?
Почему не слышим стука горя в дверь?
Почему мы плачем только в час потерь?
Почему мы кличем при несчастьях мать?
Почему так страшно людям умирать?
Почему мы губим каждый светлый час?
Почему мы любим и не любят нас?


Рецензии