Нет

Жаль, что я не одна.
Мокрый асфальт втаптывается в глаза.
Все люди не видят меня,
А я не замечаю их. Сама
Судьба связала узы жизни
С душой моей, твоей, а в целом
Вдруг родилась любовь. Сквозь призму
Ощущений знаем: нет предела
Для страсти. Нежно мы волнуем
Сердца мечты и души счастья,
Потом так бережно ликуем,
Ведь жертвы чувства в нашей власти:
Любовь и счастье!

       ***


Рецензии