Нет такой высоты

Ветер впитывает мою кожу.
Я иду по веселому асфальту.
Я приду туда, я буду там.
Я, может, смогу быть похожей
На ветер,
На океан.
Он говорит мне, чтобы остановилась.
А я не вижу себя в жизни.
Я люблю тебя, небо, что опускаешься ради меня.
Пред миром и мной природа вдруг появилась,
Теперь вы - не мысли,
Мои вы друзья.
Не понимают, как могут ходить по дорогам,
Не слышат шумные песни седой тишины,
Но видят, что есть что-то, а, может, и было, и будет.
Прощала себе очень много,
И нет такой высоты,
Что меня, сбросив, погубит.

       ***


Рецензии