Не бывает чужих детей. Не бывает чужого горя
Еще вчера их одевала в белый верх и черный низ,
Им папа покупал портфели, ручки и цветы,
Но первый день сулил не радостный сюрприз.
Букеты что несли на праздник легли венками на могилы,
И праздничный наряд стал траурным для них,
У террористов не было морали, были силы
Стрелять в детей на пораженье, чтобы гул притих
И боль в глазах всех матерей, её уже не исцелить.
Им не помочь ничем, ни сожаленьем, ни деньгами
Жить смысла больше нет - оборвалась единственная нить
И похоронят всех детей с их детскими мечтами.
Иссиня-черной лентой оплетут их фотокарточки
Расставив свечи возле рамок и занавесив зеркала
Теперь их местом встречи будет кладбище,
И не забыть теперь той матери глаз голубых её дитя
Свидетельство о публикации №104090801008
С уважением,
Элен Шумейкина 20.09.2004 19:09 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 03.10.2004 20:07 Заявить о нарушении
Ксения Мирнова 31.10.2004 11:52 Заявить о нарушении