Колыбельная
VII.
В бездне моря сладко-сладко
Спят русалки в тишине,
Джинны спят, и ежки-бабки
Не летают в вышине.
Волки спят и вурдалаки,
И великий Граф-вампир
Не охотится во мраке –
Утро уж. Спокоен мир…
Тени странные не бродят
В тиши склепов и могил,
Страхи темные уходят –
Утро уж. Спокоен мир…
И не пляшут на погосте
Привидения; во мгле
Не стучат скелета кости –
Все спокойно на земле.
Засыпай же сном ребенка –
Я приду к тебе во сне…
Сладко спи, моя сестренка, -
Все спокойно на земле…
1999
Свидетельство о публикации №104090700950
Я приду к тебе во сне
и забьется кровь сестренки
в вурдулаковой слюне
L 07.09.2004 17:20 Заявить о нарушении
А вообще-то, смысл колыбельной состоит в том, что темные - это мы с сестренкой ))
Локи Дарк 08.09.2004 15:17 Заявить о нарушении