My world is Universe
Мой мир – Вселенная и разум мой далек
От прелести лесов, лугов и речек,
Но, временами, слишком человечен –
Да, свойственен ему такой порок.
И вот, уже открывший сотни врат,
Не знаний жажду – только передышки,
А мукам совести моей собрат
Уж млеет от любой вечерней вспышки.
Но, несмотря на это, как в бреду,
Я по дороге Знания иду.
1999
Свидетельство о публикации №104090700944