Кто вернет мне любовь и ласку,
Ту, что я испытал однажды,
Чтобы не было больше смятенья,
Чтоб я смог утолить эту жажду?
Но во времени нет возврата:
Мрак и холод в удел предназначен…
И теперь и любовь и ласка
Для меня ничего не значат.
1998
Свидетельство о публикации №104090700940