Осень встретила новыми ранами
Но сегодня взгрустнулось об этом:
Если б осень умела прощать
Все ошибки, свершённые летом?
Но нельзя ничего изменить
И стереть всё былое из памяти,
И душа моя молча скорбит
Перед храмом любви на паперти.
Не со мной ты теперь, не со мной.
Были чувства неловкими, странными,
По-другому всё было весной-
Осень встретила новыми ранами.
Это был не роман длиной в миг,
Просто в жизни не можем без горести.
За спиной я услышу твой крик,
Безысходности крик, крик условности.
Свидетельство о публикации №104090700935
Спасибо, Грустный Ангел! С теплом,
Александр
Чайлд 21.09.2004 05:33 Заявить о нарушении
Заглядывайие ещё..., буду рада видеть Ваши отзывы на своей страничке...
с уважением,
Элен Шумейкина 22.09.2004 22:40 Заявить о нарушении