А есть такая штука, как любовь?
Пока росла его невеста, сирень он мимоходом нёс.
И как то так, вот, ненароком, пока ничьей была любовь,
Вдруг спохватилась нежность ветром, когда её чужой унёс.
А если честно.. Очень грустно.. И почему то неспроста..
Когда теряем, что привычно, вдруг, горечью дерёт глаза.
Свидетельство о публикации №104090700922