Упало сердце мое в розы

Упало сердце мое в розы
И …закачались лепестки:
Твои ресницы. Это – чудо:
Твой взор и этот бег волны!
 Я над землею, в изумленьи
 Ты- ангел, дала крылья мне
 С тобой я тоже побыл в небе,
 Раю, желанному душе.
Но суждено ль?
         Продлись мгновенье!
Не расстаюсь ведь при окне
Летает бабочка, все та же
Тобой подаренная мне.


Рецензии