перепуганные прошлым все мечты сошли на нет...

               *   *   *

Перепуганные прошлым
Все мечты сошли на нет.
Сердце – будто пистолет
Слово – будто пуля – дура
В перекошенное дуло
Вновь все сны мои взъерошит.

Словно в русскую рулетку
Я играю на цветах
Или ужас, или страх
Или правда, или промах…
Вся судьба – застывший порох.
Одолжите сигаретку!!!

И ресницы – как иголки
Ни заплакать, ни моргнуть.
Лишь тебя бы не спугнуть.
Лепестки к ногам. Отныне
Косы я плету с полынью…
Остальное – на задворки.


Рецензии