Оркестр - ТУШ

Черным крылом пришел призрак террора
слёзы повсюду - это слёзы позора
все будто бы ждали в России момента
и так привычно над флагом, снова черная лента
нет страха в народе - только шёпот в устах
кто нас спасёт - я часто слышу - Аллах
сейчас траур в моде, по улицам глушь
и одна только музыка - в ушах моих - ТУШ


Рецензии