Песня про хомячков Или Ни слова о хомячках

Имя мое на песке написано пальцем,
А рядом ты робко вписал "плюс", "вопрос" и "Любовь"
Зачем ты мышонком так хочешь казаться? -
Ты же видишь, что я люблю огненных Львов.

Обожаю взъерошить пушистую гриву,
Не могу без когтистых, но бережных лап.
Я могу царапнуть то всерьез, то игриво,
А тебя невзначай я могу и сожрать просто так.

Я, конечно. могла бы с тобою развлечься.
Но могучий котенок мне нужен только один.
И как только мною смог ты увлечься7
Ведь Драконих, как я, но попроще, кругом - пруд пруди...

Знаешь, зая, давай лучше будем друзьями.
Просто так, без обид и поломанных фраз.
Если что-то и может быть между нами,
То, пойми, это время для меня - не сейчас


Рецензии
Интересно было бы услышать... ну очччень хоччется.

Кассандр   04.12.2004 22:07     Заявить о нарушении
А ты пиши и звони. Может, как-нить свидимся да поиграем вместе... А то я по ударным тоже соскучилась. :)

Ника Аремих   12.12.2004 18:23   Заявить о нарушении