Куда уходит слово?

Куда уходит слово?
Если оно для того прозвучало,
которого нет!
И не просто рядом,
а СОВСЕМ на этой земле?
Оно мечется одиноко,
 оно корчится сиротливо,
оно ищет и не находит
и несчастно оно беспредельно.

А как быть тому, кто
отправил это слово
и много других
в бесконечное странствие
муки? Но -что важно -
пространство для них конечно!
Для всех слов, что уже прозвучали.
И они вокруг ТЕБЯ - ты сказал их!

Вот попробуй
прожить
в такой оболочке...


Рецензии