реанимация по проходящим

для Ани

из лун быть может он сплетён
и я хожу полсуток быстро
того же одного кругом
признать волнения  не чисты

будь трижды мертвая ворона
и настроенье в сапогах
я поменяла бы на кроны
кармана деньги просто так

и город был бы для меня
и зажигался бы клубочком
остаток памятного дня
хотелось вешаться. Да,очень


Рецензии