Ей
Руки – лопаты,
Будущая жена,
Мать четверых детей,
Гроза нотариальной конторы!
Корни твои
Армянские
Жестокие
Как волосы твои
Торчащие
Жесткие
Режут меня
И заставляют бороться за жизнь:
Лапать, тянуть, хватать,
Пятую точку лизать!
Свидетельство о публикации №104090700084