***Песни, которые посвятил мне парень
Словно пава шагает она
Её волосы словно ручей
Как ребёнок нежна, и мила
Я мечтаю только о ней!
Грудь словами не описать
Словно звёзды сияют глаза
Её губы хочу целовать
И забыть её голос нельзя.
Я её не достоин,
Я не красив и не строен
И все желания и мифы
Разбились о рифы!
Как из мрамора тело её
Как из света её улыбка
Носит лишь кружевное бельё
Стан её грациозный и гибкий
И наивная радость в глазах
И надежда на скорый успех
Всех мужчин ожидает лишь крах
Потому что она не для всех.
******…….
Свидетельство о публикации №104090700827
Передавай парню привет, Лена.
Будьте счастливы!
с теплом,
Александр Зенкевич 10.09.2004 16:01 Заявить о нарушении
Уралка 12.09.2004 15:16 Заявить о нарушении